Profissionalizante em Gastronomia

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Profissionalizante em Gastronomia
Área

Área

Gastronomia e Hospitalidade

Aula

Aula

Presencial

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Profissionalizante em Gastronomia

Objetivo do curso


O objetivo do curso é a formação e desenvolvimento de profissionais com expetise Nestlé Professional, adiquirir habilidades técnicas e práticas, gestão eficiente, incluindo aspectos financeiros, marketing, gestão de pessoas e empreendedorismo com profissionais reconhecidos no mercado. O curso atende a necessidade de capacitar e qualificar à função de confeiteiros, padeiros, chocolatier e cozinheiros, atuantes ou iniciantes.

Diferenciais do curso


Não há pré-requisitos.

Conheça um pouco mais sobre a UNIFRAN


 - imagem

 - imagem

 - imagem

 - imagem

 - imagem

 - imagem

Baixe o material

Baixar Material

Público Alvo


Público em geral que queriam iniciar ou aperfeiçoar na profissão de gastronomia, alunos de gastronomia, profissionais atuantes ou não.

Pré-requisitos


Não há pré-requisitos.

%titulo_campus%
%subtitulo_campus%


%descricao_campus%
%slides_campus%
%modalCampus%

Matriz Curricular


×